スタンダードな形式。底の部分が天地共に同じ形状のタイプ、底を組んでロックするタイプ、ワンタッチで底がロックされるタイプがあります。

元々は辞書などの厚くて重い書籍などに活用されていた形式です。芯材のボール紙に薄い紙を貼り包んで仕上げています。

「器」と「フタ」が一体になったタイプです。このフタ付き箱には様々な形式があり、用途に合わせて仕様が異なります。

商品の陳列棚などに活用する動きのあるPOPです。ユラユラと揺れてユーザーからの視線を集める効果を期待できます。

他の商品から独立した展示エリアを確保することができます。販売台としての機能と立体広告を兼ね備えています。

サック箱の一種ですが天地にフタなどは無く、内容物に対して帯のようにセットします。他の箱と組み合わせてセットする場合もあります。

主に本やアルバムの表紙で使用されています。芯材のボール紙に薄い紙を貼り包んで仕上げ、表紙、裏表紙、背表紙と三部に別れています。

サック箱やスリーブ、組み箱にネクタイ箱などをPET・PP素材で制作出来ます。セット内容を見せる事や工夫次第で様々なアレンジが可能です。

パンフレットやリーフレットなど配布したい宣伝物をセットして設置することができるPOPです。始めから中身をセットして納品できます。

コロンとした形状が特徴的なケースです。両サイドが二重になっており、内容物をセットしても勝手に開くことはありません。「ピローケース」や「パイ箱」とも。

芯材のボール紙に薄い紙を貼り包んで仕上げた表紙とC式を組み合わせた形式です。こちらも贈答品の箱などに人気があります。

それぞれの形式の化粧箱に透明な窓を付ける事ができます。セットした中身を見せる事はもちろん、デザインのアクセントにもなります。

平積みされ、目立ち難い書籍を引き立て、宣伝広告するPOPです。畳んでコンパクトに書店に納品でき、取り扱いも簡単です。

書籍をセットするタイプの箱です。当社では「天地糊貼り」と呼びます。上下が糊で貼り合わされ、書籍をセットすると背表紙が見えます。

道具箱タイプに同じ形式の箱をフタとして被せています。芯材のボール紙に薄い紙を貼り包んで仕上げています。

菓子などのパッケージで見かける事の多いジッパー付きの箱です。箱を開ける楽しみはもちろん、店頭での無断開封の防止にもなります。

飲食店やカラオケ店など、ユーザーが座ったテーブルなどに置くPOPです。コンパクトですが告知面積が広いので幅広く活用できます。

有効活用出来ていないデッドスペースなどに抜群の効果を発揮します。場所は取りませんが、宣伝広告の効果が期待できます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フチに束があるタイプと束が無いタイプがあります。同形状でフタを作り、被せることもできます。様々な商品をセットすることができ、汎用性の高い形式です。

C式と云われる形式です、色々な組み合わせで使い道が広がる汎用性の高い形式です。芯材のボール紙に薄い紙を貼り包んで仕上げています。

キャラクターなどのシルエットに合わせて形を自在に表現できます。存在感とインパクトがあり、様々な場所で活用されている形式です。

スタンダードなサック箱に一体型で表紙を付ける事ができます。表紙と箱の間に冊子を貼る事で商品入りの書籍としても活用できます。

棚から飛び出す様なPOPです。まるでインデックスの様に店舗で商品を見つけてもらうのに役立ちます。

陳列棚で埋もれてしまいがちな商品を目立たせ、他の商品との差別化に役立ちます。商品のテスターやリーフレットなどの設置も可能です。

アクセスマップ

〒340-0835 埼玉県八潮市浮塚265-1

サック箱

フタ付きケース(N式)

窓貼りケース

貼り箱(C式、フタ身)

棚差しPOP

等身大パネル

スリーブケース

組み箱(C式)

PET・PPケース

貼り箱(表紙付き箱)

卓上POP

フロア什器

ジッパー付きケース

天地糊貼り(三方背)

貼り箱(三方背)

表紙貼り

書籍・雑誌POP

卓上・棚什器

表紙付きケース

ネクタイ箱(パイ箱)

貼り箱(C式)

スイングPOP

スタンドケース

吊り下げ什器

-クリックしてお問い合わせ-

-お電話でのお問い合わせ-

設計・試作

お見積り

印刷・加工

その他

受付時間 午前10時~午後5時(土曜・日曜・祝日、年末年始を除く)

048-994-1540

ナルシマの取り扱い製品(一部)

〒340-0835

埼玉県八潮市浮塚265-1

TEL.048-994-1540

FAX.048-995-2033

© NARUSHiMA,inc. All Rights Reserved.